Deportes

Francisco Calvo titular en la derrota de Minnesota

El tico jugó los 90 minutos en caída 1-3 ante el San Jose Earthquakes

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este sábado, el Minnesota United donde milita el costarricense Francisco Calvo cayó 1-3 en el TCF Bank Stadium ante San Jose Earthquakes.

Magnus Eriksson abrió el marcador de penal a los minutos de juego para el conjunto californiano pero al 26 Christian Ramírez empataría para Minnesota.

Sin embargo, complemente llegarían dos goles más para el equipo de San Francisco, primero al minuto 69 por intermedio de Danny Hoesen y 7 minutos más tardes Chris Wondolowski decretaría la victoria desde el punto del penal.

El defensor costarricense jugó los 90 minutos del partido, sin poder evitar una nueva derrota de su equipo que complica su clasificación a la siguiente fase.

Con este resultado Minnesota se estanca con 12 puntos en la quinta posición de la Conferencia del Oeste con ya 11 partidos disputados.