• Provincia de San José 20ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

El golazo que se mandaron Pizarro e Higuaín

Los atacantes del Inter de Miami se juntaron y marcaron en la derrota del equipo de Beckham.

Multimedios Costa Rica /

El atacante mexicano, Rodolfo Pizarro, marcó un golazo en la MLS gracias a una asistencia de la 'figura' mundial, Gonzalo Higuaín.

A los 33 minutos del encuentro, el mexicano aprovechó un pase largo y raso del ex jugador del Real Madrid para meterse al área y con un tiro cruzado vencer al guardameta Maurer, quien poco pudo hacer para evitar que los de Miami abrieran el marcador.

Desafortunadamente, los dirigidos por Diego Alonso no pudieron quedarse con los tres puntos, pues el FC Dallas lo empató por conducto de Franco Jara a los 60 minutos desde la pena máxima y Hollingshead consiguió el 2-1 a los 82'.

Pese a contar con algunas 'figuras', Inter de Miami marcha en la décimo primera posición de la Conferencia Este, estando en la lucha por clasificarse a los playoffs.