• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

(+VIDEO) ¡Tenso Clásico! El enfrentamiento entre Sergio Ramos y Leonel Messi

El croata Ivan Rakitic anotó el único gol del partido en la mitad del primer tiempo.

• 1 / 2
Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

Una polémica jugada se vivió este sábado en el encuentro donde el Barcelona se impuso en un ajustado marcador de 1-0 sobre el Real Madrid.

Con este encuentro superan a los merengues por segunda vez en una semana y quedan 12 puntos arriba en la tabla.

El croata Ivan Rakitic anotó el único gol del partido en la mitad del primer tiempo, con un tiro contra el arquero del Madrid Thibaut Courtois tras la habilitación de Sergi Roberto.

El momento de tensión se vivió en una jugada donde Messi fue a presionar a Sergio Ramos, y el central, para salir airoso, se quitó de encima al argentino propinándole un golpe en la cara.