• Provincia de San José 13ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

(+VIDEO) San Carlos no puede y cae ante los Universitarios

Álvaro Saborío anota el único gol para los actuales campeones.

Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

Anthony Contreras abrió el marcador para los Universitarios que se llevaron dos goles por uno ante la Asociación Deportiva San Carlos en el encuentro de este miércoles desde el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

No pasó mucho tiempo cuando el número 21 Olman Vargas llevó a la red el segundo gol para culminar la primera parte con una victoria clara para ‘la U’.

Álvaro Saborío no pudo dejar que este encuentro terminara de esa forma, y al minuto 76 introdujo la bola en la red de los académicos.

Con 95 minutos completos finalizó este partido, dejando un claro 2-0 que deja a la U en la sexta posición de la tabla del torneo Apertura 2019.