• Provincia de San José 19ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Twente de Manfred Ugalde entra en puestos de clasificación

El joven costarricense ingresó al minuto 81 a reforzar la defensa a causa de la constante presión del rival

Brandon Ramírez Países Bajos /

El equipo actual la promesa costarricense Manfred Ugalde, tras un partido muy igualado, donde los futbolistas demostraron por qué son atletas de primer nivel, logró llevarse la victoria 1-0 ante el Vitesse.

Esta victoria da un aire completamente nuevo a sus jugadores, ya que, les ha permitido recuperarse ante la derrota que el club sufrió en el partido disputado la semana pasada contra el Waalwijk.

Este triunfo deja muy bien posicionado al Twente, el cual actualmente tiene 15 puntos en la tabla de la liga de Países Bajos. Esto tiene a los directivos del club muy contentos, porque están cerca de alcanzar al líder, el mismo es el PSV con 18 puntos.

En el enfrentamiento contra el Waalwijk, Manfred Ugalde pasó varios minutos en el banquillo, el tico pudo ingresar hasta el minuto 81 a brindarle apoyo defensivo al Twente ante la constante presión ejercida por el equipo rival con el fin de anotar y lograr el empate.

¿Cuántos minutos lleva acumulados Manfred Ugalde en el Twente?

Actualmente el joven costarricense cuenta con un total de 364 minutos dentro del campo, los directivos del club confían mucho en el talento de Ugalde. Cabe recalcar que, él ha formado parte del equipo titular en 5 partidos.

¿Quién es Manfred Ugalde?

Manfred Ugalde Arce, es uno de los atletas más jóvenes con los que cuenta la Selección Costarricense de Fútbol, ya que el mismo actualmente tiene 22 años. Nació el 25 de mayo de 2002.

El 23 de abril de 2019, Ugalde fue convocado a la Selección Sub-17 de Costa Rica, la cual estaba al mando del técnico Cristian Salomón, el joven herediano fue llamado para disputar el Campeonato de la Concacaf de la categoría designada. Los directivos de la Selección Sub-17 recalcaron el buen desempeño que tuvo el futbolista en dicha competición.