Deportes.

"Keylor nos robó el triunfo": asegura la prensa hondureña (VIDEO)

Este jueves la selección nacional jugó contra el equipo hondureño

Redacción Multimedios Honduras. /

Este jueves la selección costarricense se enfrentó al equipo de Honduras. En el partido Keylor Navas fue titular y a tan solo unos minutos antes de finalizar el encuentro el arquero sobresalió con su trabajo que salvó a la selección de perder la contienda.

Navas evitó en dos oportunidades anotaciones por parte de los contraincantes. Estas provocaron muchos aplausos de aficionados ticos y de seguidores hondureños.

Tras la partida y el empate 0-0, la prensa hondureña aseguró que el arquero les robó el triunfo.

"Keylor nos robó el triunfo", expresó el diario deportivo Diez.

Los medios ubican a Keylor como mayor responsable del paradón en los últimos minutos, quien evitó el gol por parte de Kevin Arriaga tras una ejecución de tiro libre.

Sin embargo, algunos medios también resaltan la atajada realizada por Navas.

“Keylor Navas atajó de gran manera el disparo de Kevin Arriaga cuando entraba al ángulo”, aseguró el medio El Heraldo.

La sele se enfrentará el próximo domingo ante El Salvador y el miércoles contra el equipo estadunidense.