• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Este es el primer gol de Messi con el Inter de Miami que hizo llorar a David Beckham | VIDEOS

Messi entró de cambio en el primer partido en la MLS.

Fernanda Araya Estados Unidos /

Lionel Messi hizo su esperado debut con el Inter Miami en un emocionante enfrentamiento contra Cruz Azul por la primera jornada de la Leagues Cup.

El DRV PNK Stadium estaba lleno de expectativa y cada intervención del astro argentino fue ovacionada por el público. Sin embargo, un gol de Uriel Antuna provocó momentos de incertidumbre en el partido, empatando momentáneamente el marcador 1-1.

Messi, como es costumbre, se convirtió en el héroe del encuentro al marcar un gol espectacular sobre la hora, asegurando la victoria por 2-1.

Cabe recalcar que, Messi entró al campo a los ocho minutos del segundo tiempo y fue en los minutos finales cuando mostró su magia característica.

Tras recibir una falta a 25 metros del arco, el astro argentino se hizo cargo del tiro libre con maestría. Su potente disparo con pierna izquierda terminó en un gol, desatando una euforia generalizada en el estadio.

Tras el gol, Messi corrió hacia un costado para celebrar, pero luego se dirigió directamente a la zona VIP, donde estaban sus hijos Thiago, Mateo y Ciro, así como su madre Celia Cuccittini y sus hermanos Rodrigo y Matías

El vínculo familiar siempre ha sido fundamental en la vida de Messi, y en momentos importantes como este, no duda en compartir su felicidad con ellos.

El debut de Messi en el Inter Miami fue recibido con gran expectativa en la Major League Soccer, y el argentino no defraudó, demostrando su calidad indiscutible y marcando un golazo de tiro libre que le dio la victoria a su equipo.

Llanto de David Beckham

David Beckham no pudo contener las lágrimas al presenciar la definición del capitán de la Selección argentina, Lionel Messi, durante su debut con el Inter Miami en la Major League Soccer.

El exfutbolista inglés, quien es accionista de la franquicia, se encontraba junto a su esposa, Victoria Adams, disfrutando del esperado encuentro en el DRV PNK Stadium.

Las cámaras captaron el momento en que Beckham, visiblemente emocionado, no pudo contener la emoción al ver a Messi en acción.

Beckham fue uno de los principales impulsores del fichaje de Messi para el Inter Miami, trabajando arduamente para convencer al astro argentino de unirse al equipo en la MLS.

La llegada de Messi ha sido un gran logro para el club y ha generado un gran revuelo tanto dentro como fuera del campo.

El exmediocampista inglés, quien fuera un ícono del fútbol durante su carrera, sabe lo que significa tener a un jugador de la talla de Messi en su equipo y comprende la importancia que esto tiene para la liga y para el crecimiento del fútbol en Estados Unidos.