• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Memes del partido de repechaje Costa Rica contra Honduras

La Sele le dio la vuelta al marcador, ganó 3-1

Indira Zúñiga Costa Rica /

La Selección de Costa Rica se clasificó a la Copa América 2024, tras vencer en el repechaje a Honduras. Los ticos sacaron la tarea y consiguieron el objetivo al ganar 3-1.

Con los tantos de Orlando Galo, Warren Madrigal y Jefferson Brenes; La Sele le dio la vuelta al marcador, después de que el marcador lo abriera la "H", con un gol cortesía de Michael Chirinos.

Keylor Navas entre los mejores pagados de Francia (PSG).
arrow-circle-right

Como era de esperarse, las redes sociales se llenaron de los típicos memes después de la eliminación de Honduras.

¿Cuáles fueron los mejores memes tras la victoria de Costa Rica ante Honduras?

Los usuarios de las redes sociales usaron todo su ingenio para representar cómo se sentían los hondureños tras el partido. Las imágenes graciosas hacían referencia a la defensa de la "H".

Meme de X. (@Nayseyar)

Mientras que otros usuarios resaltaron, cómo reaccionó portero catracho en el juego.

Los mismos hondureños aplicaron la conocida frase "reír para no llorar".

Otros aseguraron que a pesar del dolor y la decepción tras el partido, le siguen teniendo cariño a su Selección.

¿Cómo fue el partido de Costa Rica ante Honduras?

La Sele, dirigida por el entrenador argentino Gustavo Alfaro, se clasificó a la Copa América con un contundente triunfo por 3-1 sobre Honduras en un partido de repesca de la Concacaf por un cupo en el torneo continental.

Los goles de Orlando Galo, Warren Madrigal y Jefferson Brenes le dieron la vuelta al marcador tras el gol inicial del hondureño Michael Chirinos.

En un primer tiempo intenso y de muchas faltas en el medio campo en el Toyota Park de Frisco, Texas, Estados Unidos, la selección de Honduras se puso en ventaja al minuto 10 con un golazo Michael Chirinos, quien remató sin dejar caer la pelota desde fuera del área para vencer al portero Keylor Navas.

Costa Rica reaccionó de inmediato y dos minutos después Orlando Galo igualó el marcador al aprovechar un rebote del guardameta Rougier tras un cabezazo de Calvo.

El conjunto costarricense se asentó mejor en el terreno de juego y se mostró peligroso con la habilidad de Manfred Ugalde y con jugadas a balón parado.

El segundo tiempo comenzó con una selección de Honduras incisiva en busca del gol de la ventaja mientras que Costa Rica aguantó la presión y retomó de nuevo el control de las acciones.

Una buena jugada de asociación por la derecha le dio a Costa Rica el segundo gol cuando Ugalde asistió de cabeza en la entrada del área a Warren Madrigal, quien con un potente derechazo clavó la pelota en la escuadra al minuto 57.

El envión anímico le dio a Costa Rica el 3-1 con un remate desde fuera del área de Jefferson Brenes que se desvió un zaguero y dejó sin oportunidad de reacción al portero Rougier.

El seleccionador Alfaro remozó el equipo en posiciones clave en la última media hora del partido, lo que le permitió a Costa Rica sostener la ventaja y evitó ocasiones claras en su área. (EFE)