• Provincia de San José 25ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Guanacasteca y Cartaginés empatan 2-2 en el Clausura 2023

El partido se disputó a las 3 p.m. en el estadio Chorotega en Nicoya.

Daniel Monge Segnini Costa Rica /

La segunda fecha del torneo de Clausura 2023 inició este sábado con el partido entre la Asociación Deportiva Guanacasteca (ADG) y el Club Sport Cartaginés (CSC), quienes tuvieron que visitar el estadio Chorotega.

Este primer juego fue muy disputado, ambos clubes intentaron abrir el marcador pero el arquero rival lo impedía. Al minuto 32 el jugador brumoso Allen Guevara abrió el marcador y puso a ganar al Cartaginés.

Luego sería el turno de Isaac París, quien ponía el marcado 2-0 a favor de la vieja metrópoli. De esta manera se irían al descanso, con tarjetas amarillas para cada equipo.

Ya en la segunda mitad, Yeison Molina marcó el descuento para los guanacastecos y así se ponían a soñar con el empate ante los brumosos para poder irse con un punto cada uno.

A seis minutos del final llegó el gol que puso a respirar a los locales, José Ugalde fue el encargado de empatar el marcador ante los blanquiazules quienes se regresan a su casa con un punto en el bolsillo.

Con los resultados que se han dado hasta el momento en la segunda fecha, el Cartaginés está líder con cuatro puntos y la ADG en la octava casilla con una sola unidad.