• 0º / 0º
Deportes
Deportes.

Guadalupe rescató un empate ante Herediano en el último suspiro del partido

Los guadalupanos le arrebataron la posibilidad al Herediano de conseguir su primera victoria.

Redacción Multimedios Costa Rica /

En el segundo juego de la jornada 10 del Torneo de Clausura 2022, el cuadro de Guadalupe FC y el Club Sport Herediano igualaron a un gol en el Estadio Coyella Fonseca.

Cuando parecía que Herediano conseguía su primera victoria del certamen, un gol de Guadalupe cambió toda la ecuación y agravó aún más la crisis del campeón nacional.

De hecho, primero fueron los florenses que se pusieron por delante en el marcador, cuando al minuto 40' de la primera parte, un derechazo del histórico goleador, Yendrick Ruiz, ponía el 0-1 en el marcador, el cual se mantendría prácticamente que hasta el final.

Hasta que, una contra letal de Guadalupe finalizó en los pies de Jossimar Pemberton, quien a boca de arco aprovechó para marcar el 1-1 final.

Este es el peor arranque de campeonato del Club Sport Herediano y el de un campeón nacional, ya que después de 10 fechas, 'El Team' sigue sin ganar.

Esta empate deja al Herediano en la onceava casilla del certamen con apenas siete unidades. Mientras que Guadalupe se mantendrá, de momento, en la primera posición del Torneo con 17 puntos. Mismos que tienen a la Liga en el primer lugar.

Para la undécima jornada del Torneo, el Herediano deberá recibir en su cancha al conjunto de Pérez Zeledón. Mientras que Guadalupe, por su parte, visitará la pampa guanacasteca para medirse a la ADG