Deportes.

Fútbol dinámico de Grecia hincó al Santos

Los del occidente se mostraron sólidos y con buen fútbol en la primera etapa del juego.

Redacción Multimedios Costa Rica /

La jornada 10 del campeonato nacional inició esta tarde con un atractivo compromiso entre el Municipal Grecia y el Santos de Guápiles, en donde los griegos se dejaron el partido por marcador de 2-0.

El fútbol dinámico y vistos de las panteras hizó que los santistas estuvieran incómodos y se vieran mal en los primeros 45' minutos del juego.

El primer gol de la tarde llegó al minuto llegó por intermedio del zaguero Jean Carlo Agüero, quien aprovechó un centro cerrado para empujar el balón al segundo palo.

Con este gol, el fútbol de Grecia comenzó a crecer cada vez más, y cuando al partido le corrían 30' minutos, una serie de pases al más fiel estilo del Tiki-Taka, le dio el segundo gol a favor a Grecia por intermedio de Enyel Escoe.

La segunda mitad careció de emociones, sin embargo, los guardametas tuvieron serias intervenciones para evitar la caída de su marco. Pero, conforme pasaban los minutos, el juego se teñía de azul y negro y los puntos se quedaban en la cancha del cuadro local (Grecia).

Sobre el final, una entrada fortísima de Daniel Salas sobre el rival provocó que el árbitro central le mostrará la cartulina roja, dejando al Municipal Grecia con 10 hombres en el cierre del juego.

Este resultado le permite al conjunto griego ascender algunos puestos en la tabla, pues ahora es séptimo con 11 puntos. Mientras que Santos es undécimo con apenas siete unidades.

El próximo partido de Grecia será ante el Deportivo Saprissa en La Cueva, y Santos por su parte, deberá visitar a Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Morera Soto. Pero, estos juegos se dará aproximadamente dentro de 20 días, ya que se viene él paró por el microciclo de la Selección Nacional.