• Provincia de San José 20ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Grecia sueña con la clasificación mientras Guanacasteca se hunde más en el último lugar

Grecia remontó y goleó 4-1.

Redacción Multimedios Grecia /

El Municipal Grecia goleó 4-1 a la Asociación Deportiva Guanacasteca en un juego de la jornada 13 de la Liga Promerica que se disputó en el estadio Allen Riggioni.

Guanacasteca inicio el partido muy ofensiva y rápidamente logró abrir el marcador.

Estivel Iván Moreira fue el artífice del gol pampero, quien tras un disparo de cabeza colocaba el 0-1 en el marcador en apenas 8 minutos del partidos.

Sin embargo Guanacasteca no logró ser constante en su juego y con el paso de los minutos, el Municipal Grecia tuvo mayor posesión de pelota y se fue al ataque.

El delantero paraguayo Fernando José Lesme fue quien empato el juego, luego de anotar desde el punto de penal al minuto 26 del primer tiempo.

En la segunda parte las panteras griegas fueron más superiores a Guanacasteca y así lo hicieron notar en el marcador.

Al minuto 62 apareció nuevamente Fernando Lesme para concretar el 2-1 en el marcador y el doblete en su cuenta personal. Lesme se combinó dentro del área con Jordy Evans, que le dio un excelente pase y Lesme disparó de izquierda para sentenciar la jugada.

Minutos después, llegaba John Paul Ruiz para anotar el tercero a favor de los locales.

Ruiz ingresó al área con balón dominado y disparó de izquierda al primer poste. Fue así como la pelota se fue entre las piernas del arquero Rodiney Leal y terminó al fondo de las redes.

En la recta final del compromiso cayó el 4-1 definitivo. El gol fue obra de Johan Bonilla, a quien le cayó la pelota en los pies tras una gran jugada de Jordy Evans. Bonilla definió de izquierda y cerró así la goleada para su equipo.

Con este marcador Guanacasteca se quedó con 7 puntos y es último del Grupo A y la tabla general.

Mientras que Grecia llegó a 18 puntos y se acerca a Puntarenas(21) en la lucha por un boleto a las semifinales en el Grupo B.