• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Grecia le hace la trastada a la Liga y evita su liderato

Con un 2-3 de infarto puro, el equipo de Wálter Centeno le arrebató tres puntos a la Liga en su propio patio y evitó que el León se escapase en la cima del Clausura 2018.

Multimedios y Diego Obando Costa Rica /

Alajuelense sufrió de más para empatarle al Municipal Grecia y cuando tenía todo listo para echarse un punto al bolsillo, Keysher Fuller apagó toda sonrisa en el estadio Alejandro Morera Soto.

El hondureño Róger Rojas abrió la cuenta al 26’ pero al 45’ llegó Allan Alemán para el empate 1-1 antes del descanso.

Apenas comenzando el segundo tiempo, el propio Alemán puso el 1•2 que ponía en ventaja al club visitante.

Róger Rojas empató la balanza al 83’ y parecía que el candado se cerraba en la pizarra. Sin embargo, Keysher Fuller no perdonó al 93’ y le dio el gane a Grecia.

Con esto, Alajuelense quedó de segundo en el Clausura con 23 puntos, mientras que Grecia es sexto con 15 unidades y cuatro victorias consecutivas.