Clausura 2023: Cartaginés se impone 2-1 ante Pérez Zeledón

El juego se desarrolló en el estadio Fello Meza.

Redacción Multimedios Cartago /

El Club Sport Cartaginés se enfrentó este domingo a Pérez Zeledón en el estadio Fello Meza, en la fecha 1 del Clausura 2023.

Los brumosos derrotaron 2-1 a los generaleños.

La primera anotación llegó al minuto 9 por medio de Cristian Zuñiga, quien le dio la ventaja momentánea a los del Valle del General.

A los 26 minutos, los dirigidos por Paulo César Wanchope empataron el encuentro (1-1) , tras la anotación de Marcel Hernández.

Antes de concluir la primera parte, al 48’, Ronaldo Araya puso el 2-1 para irse al descanso.

En la parte complementaria se mantuvo el marcador, pese a las opciones que generaron ambos equipos.