Cartaginés derrota 2-0 a Santos en la jornada 14

Jeikel Venegas y Allen Guevara le dieron el triunfo a los brumosos.

Redacción Multimedios Guápiles /

Cartaginés se enfrentó este domingo ante Santos de Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez.

Los brumosos sacaron una importante victoria de 2-0 en la jornada 14 del Clausura 2023.

El primer gol llegó por medio de Jeikel Venegas, al minuto 60.  Tan solo nueve minutos después, Allen Guevara puso el 2-0-.

Los dirigidos por Paulo César Wanchope tuvieron un total de siete disparos a portería. Mientras que, el cuadro de casa solo uno.

Alineaciones:

Santos: Brayan Morales, Alvin Jamier Bennett, Denilson Mason, Luis José Hernández, Jhamir Ordain, Armando Ruiz, Starling Vega, Juan Diego Madrigal, Cardel Benbow, Douglas Sequeira, Oscar Linton.

Cartaginés: Kevin Briceño, Carlos Barahona, Kevin Espinoza, Kendrick Enriquez, Jeikel Venegas, Allen Guevara, Dylan Flores, Michael Barrantes, Kenneth Cerdas, Marcel Hernández, Jordan Smith.