• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

“Enorme, Keylord”, PSG destaca labor de Keylor Navas ante el Bayern

Los equipos disputaron por el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2020/21, y es así como los franceses marcaron el gane con un 3-2.

Multimedios y Redacción Costa Rica /

SAN JOSÉ.- El Paris Saint Germain (PSG) ganó este en casa del Bayern Munich, con figuras como Mbappé y Keylor Navas.

Los equipos disputaron por el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League y es así como los franceses marcaron el gane con un 3-2.

En la primera parte del juego se rindió más provecho para los parisinos, ya que se fueron al descanso 1-2 arriba en el marcador.

El partido se fue desarrollando con un gol de Mbappé, al minuto 3, el cual sorprendió a todos y marcó la dinámica del juego.

Por su parte, los franceses soportaron el ataque de los alemanes, que llegaban por las bandas y presionaban la salida, cortando los circuitos de ataque de los de Mauricio Pochettino.

Además, en una de las pocas expediciones ofensivas del PSG, un error al recortar dejó a Marquinhos solo frente a Neuer, y el central definió con clase para el 0-2.

Trasncurrió el juego, corría el minuto 28 y la jornada era redonda para el PSG.

Por su parte, el Bayern trataba de explotar su poder por las bandas. Kingsley Coman por un andarivel y Leroy Sané por el otro intentaban de romper el cerco parisino, es así como  al 39’  lograron encontrar un espacio para un centro peligroso.

De esta forma, Choupo-Moting se elevó en el corazón del área y puso su cabezazo lejos de Keylor para marcar el 1-2.

Al regresar del descanso, el PSG corrió peligro, sin embargo ni Neymar, ni Mbappé pudieron definir.

El asedio del Bayern continuaba y tras un cobro de falta Thomas Muller apareció sin marca en el punto penal y de nuevo el remate de cabeza fue perfecto, lejos de Keylor para el 2-2 al minuto 60.

Minutos después, cuando en apariencia el Bayern iba a terminar de darle la vuelta al marcador, volvió la agilidad del Mbappé, que al contragolpe puso el 2-3 al 68’.

Dicho partido llegó al 90' con un asedio de los alemanes, sin embargo entre la zaga y Keylor el marcador no se movió, y el PSG celebró el triunfo.