Clausura 2023: Resultados de la jornada 11 del fútbol nacional

En dicha jornada, Alajuelense mantiene el primer lugar del campeonato.

Alonso Ramírez Costa Rica /

Este pasado sábado 4, domingo 5 y lunes 6 de marzo se llevó a cabo la jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga Promerica.

La misma dio inicio con el encuentro entre la Liga Deportiva Alajuelense y Guadalupe, este finalizó con un marcador de 4-0 a favor de los "erizos" con goles de Johan Venegas (18', 44'), Rashir Parkins (22') y Josimar Alcócer (52').

Este gane sirvió para que los "manudos" sigan como líderes en la tabla de posiciones.

El segundo cotejo de la fecha se disputó en el estadio Ernesto Rohrmoser, en este reducto se enfrentaron Sporting San José y Cartaginés, este encuentro finalizó con el marcador a favor de los "josefinos" quienen lograron derrotar 2-1 a su rival. Las anotaciones llegaron por parte de Paulo Rodríguez (45+3') y Steven Cárdenas (78') para los locales, mientras que, para los "brumosos" marcó Marcel Hernández (55').

El tercer juego de la jornada significó el triunfo 1-0 del Club Sport Herediano ante Puntarenas. El tanto único tanto del encuentro llegó al 30' por obra de Anthony Contreras.

El triunfo (4-0) del Deportivo Saprissa ante el Municipal Grecia le dio forma al cuarto enfrentamiento de la fecha, en este encuentro los goles llegaron por parte de Ryan Bolaños (61'), Warren Madrigal (69'), Luis Paradela (79') y Marvin Angulo (90').

Por su parte, Santos de Guápiles y Guanacasteca disputaron el quinto cotejo de la fecha, los "santistas" lograrían dejarse los tres puntos en los últimos minutos del juego tras la anotación de Sergio Moreno al 90+2'.

Para cerrar la fecha, San Carlos derrtó 1-0 al  Municipal Pérez Zeledón. La única anotación llegó por parte de Jonathan McDonald al 62'.