• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Alex López y Ariel Lassiter le dan la victoria a La Liga ante Limón

El primer gol llegó de la mano del hondureño, quien al minuto 10 convirtió la anotación desde fuera del área.

Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

La Liga Deportiva Alajuelense se impuso este jueves desde el Estadio Nacional tras derrotar a los limonenses 1-2.

El primer gol llegó de la mano de Alex López, quien al minuto 10 llevó el primer gol para los manudos y abrir el marcador.

Al minuto 50 el volante Ariel Lassiter anotó el segundo que le daría una clara ventaja frente al cuadro de Limón.

Luego de una serie de cambios de jugadores, los caribeños anotaron el único tanto para culminar las acciones gracias a un gol de Keyder Bernard.