El animal esquivó a los jugadores y personas de seguridad.

Indira Zúñiga México /

Los animales usualmente regalan momentos divertidos e inesperados.

Esta fue la escena que un perrito protagonizó un peculiar momento durante el partido de la jornada 11 de la Liga de Expansión MX entre Alebrijes de Oaxaca y Dorados de Sinaloa.

El animal se metió al campo y esquivó a jugadores y personas de seguridad por varios minutos.

¿Cómo fue la interrupción del perrito en el partido?

Cuando el partido ya estaba resuelto para los Alebrijes de Oaxaca en su propia casa, el perrito interrumpió el duelo ante los Dorados donde protagonizó un momento que divirtió por algunos minutos al público.

Fue en el minuto 90, en el momento en que comenzó el tiempo agregado, cuando la mascota irrumpió en el terreno de juego para buscar el balón, el cual recibió de las manos de las manos de Jonathan Vaal, portero de Dorados.

El perro tomó el esférico con la boca y comenzó a recorrer el campo mientras el personal de seguridad lo perseguían con una cuerda en busca de atraparlo y sacarlo del juego.

Ante la incapacidad del personal del estadio de controlar al perro, algunos jugadores intentaron ayudar, pero el resultado fue el mismo.

El perrito "regateó" por más de un minuto a los futbolistas y personas se seguridad, lo que causó que los aficionados comenzaran a cantarle el "olé, olé" cuando se quitaba la "marca de un rival".

Tras dar una clase de defensa del balón, el perrito fue detenido por un jugador de Alebrijes, que lo detuvo mientras el personal del estadio llegaba para contenerlo y así permitir que el partido se reanudar.

¿Cuál fue el partido que interrumpió el perro?

El duelo tuvo lugar en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, donde los locales se quedaron con el triunfo gracias a un contundente 4-0 sobre el Gran Pez, que recibió una nueva goleada en el Apertura 2023.

Gracias a goles de Jorge Mora, Miguel Arreola, Julio Cruz y Ernesto Reyes, los Alebrijes se embolsaron los tres puntos para llegar a un total de 12 en el lugar 11 de la clasificación.