• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Tunden en redes a Carlos Izquierdos tras falta sobre Marinho [VIDEO]

Fue el minuto 73 que el jugador brasileño se quejó de una dura entrada del argentino

Multimedios Costa Rica /

Este miércoles se disputó la Ida de la Semifinal entre Boca Juniors y Santos de Brasil en la Copa Libertadores, duelo que terminó con un marcador de 0-0.

Sin embargo, los aficionados de Santos no quedaron del todo conformes, pues al minuto 73 se dio una jugada polémica que pudo haber significado un penal a favor de los brasileños.

Y es que el jugador de Boca, Carlos Izquierdoz tuvo una fuerte entrada sobre Marinho en el área, misma falta que el árbitro Roberto Tobar no considero como pena máxima.

Ante su decisión, los seguidores brasileños de inmediato comenzaron a atacar al 'Cali', pues de haberse marcado penal, quizá el encuentro habría terminado con otro desenlace.

La Vuelta de la serie se jugará el próximo miércoles 13 de enero en punto de las 16:15.