• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Edson Álvarez queda campeón con el Ajax

El mexicano se quedó con el título de la Copa de los Países Bajos

Multimedios Costa Rica /

El Ajax Ámsterdam, equipo del mexicano Edson Álvarez, se coronó campeón este domingo en la Copa de los Países Bajos tras derrotar 2-1 al Vitesse Arhhem.

El primer gol corrió a cargo de Antony dos Santos al minuto 23, sine mabrgo, siete minutos después llegaría el empate tras un error de Lisandro Martínez.

Fue en tiempo de compensación que, David Neres colocaría el 2-1 definitivo, para que el club del jugador azteca consiguiera su primer título en Europa.

Así mismo, este campeonato representa la Copa de Holanda número 20 del Ajax y se encuentra encaminado a la conquista de la Eredivisie.