Personas que disfrutan sabores amargos podrían ser psicópatas
El proceso constaba en tomar por grupos de 500 personas para evaluar cuánto les gustaban ciertos alimentos.
Un estudio publicado por el National Center for Biotechnology Information, en Estados Unidos, asegura que si disfrutás del sabor del chocolate amargo y te gusta beber el café sin azúcar, podés ser una persona con tendencia a la maldad.
Esta conclusión se dio gracias a científicos austriacos, quienes estudiaron mil paladares y determinaron que las personas que prefieren la comida amarga tienden a ser más desagradables, vanidosas, egoístas, sádicas, narcisistas e incluso psicópatas.
El proceso constaba en tomar por grupos de 500 personas para evaluar cuánto les gustaban ciertos alimentos. Los analizados fueron hombres y mujeres, con una edad media de 35 años, también completaron cuatro cuestionarios sobre su personalidad.
Las preguntas fueron diseñadas con el fin de evaluar los niveles de agresión, provocación y tolerancia o tendencia a la violencia física.
Con este método, se encontró que aquellas personas que decían cosas como “disfruto atormentando a los demás” eran las mismas que aquellas que disfrutaban del café sin azúcar.
“Comer alimentos amargos puede compararse con un viaje en montaña rusa, donde las personas disfrutan de cosas que provocan miedo”, explicó Christina Sagioglou, autora del estudio.
El segundo experimento confirmó los resultados del primero, en más de 450 personas.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.