(+VIDEO) UCR y Santos no se sacan diferencias

El conjunto de Jhonny Chávez desperdició la oportunidad de igualar al Saprissa en la cima

• 1 / 2
Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este miércoles continuó la jornada 17 del Campeonato Nacional con el empate 1-1 entre la Universidad de Costa Rica y Santos de Guápiles en el estadio Rafael Bolaños.

El equipo académico se pondría adelante en el marcador al minuto 30, luego de desperdiciar varias oportunidades, con un remate cruzado de Francisco Rodríguez que se metió en el palo izquierdo del guardameta Bryan Morales.

Sin embargo, la alegría le duraría poco al conjunto local, ya que 4 minutos después, Raimond Salas igualaría el encuentro, tras una serie de rebotes que dejó al mediocampista solo ante el arquero Luis Gabriel Alpizar.

Con este resultado, Santos llega a 29 puntos, igualando la línea del Club Sport Herediano, mientas que la UCR se mantiene en la novena casilla con 19 unidades.

En la próxima jornada el equipo caribeño visita a Limón en el Juan Gobán, en duelo clave en la lucha por la clasificación a la cuadrangular, mientras que la U será visitante ante Liberia.