• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

(+VIDEO) Real Madrid se mete a la final del Mundial de Clubes

El conjunto español no tuvo problemas para vencer 3-1 al Kashima Antlers de Japón.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El delantero del Real Madrid, Gareth Bale se destapó con un Hat Trick para darle el triunfo al conjunto merengue a la final del Mundial de Clubes.

La primera anotación del galés caería a un minuto del final del primer tiempo tras una buena pared con Marcelo, que terminaría definiendo el galés pegado al palo.

En el complemento el Expreso de Cardiff aparecería al minuto 8 para aprovechar un descuido del central y el guardameta japonés, para poner el 2-0 con el marco vacío.

El tercero llegaría solo dos minutos después, nuevamente con una buena asistencia de Marcelo que no desaprovecharía el galés para definir cruzado.

A 15 minutos del final el equipo asiático lograría descontar el marcador luego que Yasushi Endoh le bajara la pelota a Shoma Doi que puso de derecha el 3-1 definitivo.

Con este resultado el cuadro merengue jugará la final del Mundial de Clubes ante el conjunto anfitrión, Al Ain que venció en la otra semifinal a River Plate desde los puntos de penal tras igualar 2-2 en los 120 minutos.