(+VIDEO) El extraordinario pase de LeBron sin mirar

La estrella de los Cavaliers hizo explotar las redes sociales con su espctacular jugada

• 1 / 2
Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El basquetbolista de los Cleveland Cavaliers causó sensación este domingo luego de una notable actuación en la derrota de los de Ohio 127-113 a manos de Los Angeles Lakers.

El Rey terminó con 24 puntos, 10 rebotes y 7 asistencia, una de las cuales ya le dio la vuelta el mundo.

Cuando solo faltaban 1:20 minutos para el final de la primera parte, James recibió la bola fuera de la llave y logró sacarse a 3 defensas de encima luego de engañarlos con un pase para Kyle Korver, pero sin mirar el alero decidió pasar la pelota a Ante Zizic, que solo completó la gran jugada con un hundimiento.