• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

(+VIDEO) El Betis clasifica a la Europa League con Campbell en la banca

El equipo del tico venció 2-1 al Málaga.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este lunes, el Betis donde milita el delantero costarricense Joel Campbell, venció en el estadio Benito Villamarín 2-1 al Málaga en el cierre de la jornada 35 de La Liga.

Por el conjunto andaluz anotaron Ruiz Durmisi al minuto 23 de la primera parte y Fabián Ruiz Peña al minuto 27 del complemento, mientas que Youssef En-Nesyri había abierto el marcador para el conjunto visitante.

El tico fue nuevamente suplente en el conjunto de Quique Setién, que nunca lo tuvo en cuenta para ingresar al terreno de juego.

Con este resultado el equipo bético accede matemáticamente a la siguiente edición de la UEFA Europa League al alcanzar la quinta posición con 59.