• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

UCR golea a Grecia en el Allen Riggioni

Zamora y Rodríguez marcaron para los académicos.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

La Universidad de Costa Rica cerró el campeonato Clausura 2018 con un triunfo de 3-0 contra Grecia en el Allen Riggioni para finalizar el campeonato con 25 puntos por encima del equipo de Walter Centeno que cerró con 24.

Frank Zamora fue la gran figura del equipo académico con dos anotaciones. La primera al minuto 12 de la primera parte y a los 22 minutos del complemento sería el encargado de ampliar el marcador.

Francisco Rodríguez completó la goleada 2 minutos del final, para resarcirse de fallar de forma increíble un penal, primero por la intervención del arquero Samuel Gómez y luego estrelló su contrarremate al travesaño.