• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Triplete de McDonald ilusiona a liguistas

Liga Deportiva Alajuelense se ubica a dos puntos de Saprissa

Multimedios y Karla Valencia Costa Rica /

La victoria quedó en casa. Liga Deportiva Alajuelense (LDA) venció a Guadalupe FC 3-1 en el partido correspondiente a la jornada 11 del Campeonato de Apertura 2018.

El mejor en el terreno de juego fue Jonathan McDonald, que brilló con un triplete en los minutos 20', 42', 62'.

De principio a fin, la Liga dominó el encuentro.

La primera anotación llegó al minuto 20, McDonald aprovechó un rebote en el poste y anotó de cabeza.

El segundo tanto de Alajuelense, fue a los 43 minutos, nuevamente en las piernas de McDonald luego de un pase de Alex López.

Iniciando la segunda mitad, Julio Cruz, anotó para los guadalupanos al 46'.

Al minuto 62, McDonald, sentenció el encuentro logrando así su segundo triplete con Alajuelense.

En la próxima fecha, los rojinegros recibirán al Municipal Grecia, mientras que Guadalupe será local ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Con este triunfo, la Liga llegó al segundo lugar con 24 puntos. El Deportivo Saprissa se mantiene en el liderato con 26 unidades.