• Sábado
      • 0º / 0º
Deportes

Talleres de Argentina iguala ante Tigre y es único seguidor del alejado Boca

En el estadio de Victoria, en el norte del Gran Buenos Aires, los cordobeses quedaron 0 a 0 después de que Lucas Olaza erró un penal a los 38 minutos y de desperdiciar dos jugadas de gol al final del encuentro.

Agencia Reuters Costa Rica /

Talleres de Córdoba empató el sábado como visitante ante Tigre y descontó apenas un punto del alejado Boca Juniors, en un adelanto de la decimoctava fecha de la Superliga de Argentina.

Tigre, que pelea en la zona el descenso, sufrió la expulsión de Sebastián Prediger hacia los 40 minutos por doble amonestación.

El cotejo se hizo entretenido por la voluntad de triunfo en ambas escuadras, con jugadores que evidenciaron el desgaste de los casi 30 grados de sensación térmica producto del verano austral.

Boca Juniors, que cerrará la fecha el lunes como visitante ante Argentinos Juniors, suma 43 puntos, seguido por Talleres con 35 unidades y San Lorenzo con 32 puntos.

San Lorenzo tampoco pudo aprovechar la jornada al quedar 0 a 0 en su propio estadio ante Unión de Santa Fe, que pelea con 28 puntos por ingresar a alguna copa internacional.

La fecha 18 se inició el viernes con el triunfo de Arsenal ante Lanús por 2-1, la igualdad en 2 goles entre Belgrano de Córdoba y Patronato de Paraná, más el 0 a 0 de Colón de Santa Fe y Huracán.

Más tarde este sábado se enfrentarán Rosario Central con Godoy Cruz y Temperley con Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Para el domingo está programado que Atlético de Tucumán reciba a Defensa y Justicia, Banfield enfrente a Newell's, el alicaído River Plate -a 24 puntos del líder del torneo- se mida con Chacarita y Racing Club reciba a Vélez Sarsfield.

El lunes, al margen del cotejo que protagonizará el puntero de la Superliga, la jornada tiene otros dos partidos: San Martín de San Juan ante Independiente y Estudiantes de La Plata frente a Olimpo.

La distribución de los partidos consideró el reciente debut de los equipos argentinos en la Copa Libertadores.