• Provincia de San José 17ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Sunderland de Oviedo se hunde en el descenso

Cayó este sábado 0-1 ante el QPR.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El costarricense, Bryan Oviedo fue titular en la derrota del Sunderland por 1-0 ante el Queens Park Rangers en la fecha 37 de la Championship de Inglaterra.

El lateral nacional jugó los 90 minutos con el equipo del galés Chris Coleman que cada vez está más hundido en problemas de descenso en la segunda división.

La única anotación de partido cayó al minuto 17 de la segunda parte, luego de una gran jugada colectiva del equipo local que terminó con la definición de Eberechi Eze.

Los Black Cats jugarón desde el minuto 4 del complemento con un hombre menos por la tarjeta roja que vio el arquero Jason Steele.

Con este resultado el Sunderland se mantiene en el último lugar de la Championship con 28 puntos, a 4 del Barnsley, que en este momento estaría evitando el descenso.