Deportes

Sevilla logra una histórica clasificación en Old Trafford

Venció al Manchester United 2-1

Multimedios , Agencia Reuters y Martín Goldberg Costa Rica /

El Sevilla logró el martes un inesperado triunfo 2-1 como visitante sobre el Manchester United gracias a un doblete de Wissam Ben Yedder, lo que le permitió clasificar a los cuartos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo.

El conjunto español abrió el marcador a los 74 minutos cuando Ben Yedder, quien había saltado al campo poco antes, marcó con un preciso remate que superó la estirada del arquero David De Gea.

Cuatro minutos después, Ben Yedder aumentó la ventaja con un cabezazo que no pudo ser contenido por De Gea.

El gol del descuento para los "diablos rojos" estaría en los pies de Romelu Lukaku, quien descontó a los 84,. Sin embargo, esto no fue suficiente para que el equipo de Jose Mourinho pudiera dar vuelta a la serie.