• Miércoles
      • 0º / 0º
Deportes

Saprissa vence 3-1 a San Carlos

Goles de Randall Leal, Marvin Angulo y David Ramírez le dan la victoria a los morados ante San Carlos.

Multimedios y Redacción Costa Rica /

El Deportivo Saprissa recibió a San Carlos este miércoles para disputar la jornada 12 del Apertura 2019.

El primer gol llegó por medio de Randall Leal a los 7 minutos del encuentro para darle la ventaja al equipo local.

Sin embargo, solo 5 minutos después Marvin Angulo apareció para firmar el 2-0 para los morados. De esta manera los equipos se fueron al descanso.

En la parte complementaria, David Ramírez puso el 3-0 al 68, tras su regreso al fútbol nacional. El descuento para los norteños llegó al minuto 84 con la anotación de Álvaro Saborío.

Con esta victoria, el conjunto morado llega a 20 puntos, y San Carlos se mantiene con 17 puntos.

Los Toros enfrentarán al Club Sport Herediano el próximo domingo en partido de reposición. Para la fecha 13 ambos equipos jugarán de visita, Saprissa ante Pérez Zeledón y San Carlos ante La U Universitarios.

Saprissa: Kevin Briceño, Luis José Hernández, Ricardo Blanco, Jaylon Hadden, Roy Miller, Marvin Angulo, Michael Barrantes, Johan Venegas, Christian Bolaños, Christian Bolaños, Randall Leall, Manfred Ugalde.

San Carlos: Marco Madrigal, Rudy Dawson, Carlos Acosta, Marvin Obando, José D Sánchez, Christian Martínez, Roberto Córdoba, Esteban Ramírez, Rachid Chirino, Marcos Mena, Jairo Arrieta.