• Provincia de San José 19ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Saprissa estuvo tranquilo y le ganó a 3-0 a Pérez Zeledón

Colindres y Ramírez anotaron por el cuadro morado

Multimedios y Gerson Sancho Costa Rica /

El campeón nacional Pérez Zeledón cayó derrotado 3 x 0 ante el deportivo Saprissa.

La primera anotación fue de Daniel Colindres en 46' minutos del primer tiempo, asistido por Marvin Angulo.

El partido estaba parejo en el arranque de la segunda parte, minutos después apareció la figura de Cristian Bolaños, quien asistió a David Ramiréz y marcó la segunda anotación morada en 67' minutos.

Daniel Colindres se fue de doblete al marcar el 3 a 0 al minuto 69', con esto Saprissa llegó a 19 puntos y sigue lider del campeonato por diferencia de gol con el Herediano.