• Provincia de San José 21ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Saprissa perdió en La Cueva: ¿Cuándo es el partido de vuelta contra Philadelphia Union?

La figura del partido fue el argentino Julián Carranza, al anotar los tres goles del equipo estadounidense.

Redacción Multimedios Costa Rica /

Saprissa recibió a Philadelphia Union, el martes 20 de febrero, los morados se pusieron por debajo en el marcador tras caer 2-3.

Fue una gran noche del delantero argentino Julián Carranza, acercó al equipo estadounidense a los octavos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Tras su partido, Carranza, resaltó el ambiente vivido en el Ricardo Saprissa, asegurando que tenía mucho tiempo de no pisar un campo con una afición con tanta energía.

"Como jugador siempre quieres jugar en este tipo de estadio, con este tipo de gente, que no paran de alentar los 90 minutos", expresó el argentino en zona mixta.

Ahora, los morados tendrán una oportunidad para buscar la clasificación, cuando visiten a Philadelphia Union.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta entre Saprissa y Philadelphia Union?

Saprissa tiene una oportunidad para seguir con vida, para esto, deberá de buscar la victoria el próximo 27 de febrero, en el estadio Subaru Park, Chester, Pensilvania, Estados Unidos.

¿Cómo fue el partido entre Saprissa y Philadelphia Union?

Julián Carranza comandó el resurgir de Philadelphia Union con tres anotaciones a los minutos 55, 75 y 79, luego de un primer tiempo en el que se vio superado por Saprissa.

Los morados se fueron al descanso en ventaja gracias a un autogol de Jakob Glesnes.

En el minuto 90 Gerald Taylor acortó la distancia, dejando el marcador 2-3.

Saprissa dominó la primera mitad con intensidad en la media cancha, de la mano del argentino Mariano Torres, quien intentó asociarse con Luis Díaz y Warren Madrigal, ambos muy activos por las bandas.

Saprissa controlaba el partido y encontró el gol de la manera más inesperada al minuto 28 cuando el zaguero de Philadelphia Union lanzó un pase elevado al portero Andre Blake, quien atacó mal la pelota y no la pudo detener en su trayectoria hacia su portería.

El autogol de Glesnes generó momentos de desconfianza en la defensa del conjunto estadounidense, pero Saprissa no supo cómo aprovecharlo.

Pero en el segundo tiempo, la historia cambió, se vio un Saprissa muy diferente y el conjunto estadounidense encontró de la delantera a un Carranza, que le dio la victoria a su equipo.

Después de los 3 goles, Saprissa reaccionó y acortó la desventaja en el minuto 90 en una buena jugada individual del lateral Gerald Taylor, quien ingresó al área y remató cruzado.