• Miércoles
      • 0º / 0º
Deportes

Saprissa le pasa por encima a Guadalupe y es nuevo líder

El gol diferencia del cuadro morado le permite llegar a la cima del torneo y compartir puntos con el Club Sport Herediano.

Multimedios y Diego Obando Costa Rica /

Un contundente 4-0 sobre Guadalupe en casa le valió al Deportivo Saprissa convertirse este miércoles en el nuevo líder del torneo Clausura 2018.

El gol diferencia del cuadro morado le permite llegar a la cima del torneo y compartir puntos con el Club Sport Herediano pero tener un mejor gol diferencia en su poder.

Con el argentino Mariano Torres como figura del partido, y uno que otro destello más, Vladimir Quesada tomó un respiro en el banco tibaseño y le ganó el pulso a su homólogo Geiner Segura.

Torres abrió la cuenta con un gol olímpico al minuto 20 del juego. Es el primer tanto de esa forma que realiza un argentino en el país.

Más tarde, al 43', el propio Torres repitió pero con pierna derecha para el 2-0.

En el segundo tiempo Michael Barrantes aumentó la ventaja con tiro libre (43') y Jonathan Moya cerró la cuenta al 87'.

Saprissa alcanzó 28 unidades en el Clausura, mismas cifras que Herediano pero con tres goles más en su balance positivo.