• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Saprissa le dio cinco exprimidas a Limón FC

El Monstruo estrenó su uniforme negro con una goleada 5-2 ante Limón FC. El marcador engaña porque realmente fue un tremendo duelo.

Multimedios y Diego Obando Costa Rica /

El Deportivo Saprissa estrenó su nuevo uniforme negro con una amplia victoria 5-2 ante Limón FC, aunque el marcador realmente no refleja el buen duelo que mostraron los caribeños.

Aunque la defensa sigue siendo un punto débil en el conjunto morado, esta vez su línea ofensiva le sirvió para tapar los errores en parte baja.

Temprano, al 6', David Ramírez abrió la cuenta para la "S". Un minuto después emparejó Andrey Francis tras una salida en falso de Kevin Briceño.

Daniel Colindres adelantó al Monstruo al 41', esto tras un cabezazo que fumigó a la defensa verdiblanca.

Empezando el segundo tiempo Johnny Gordon realizó una volea en el área pequeña y conectó el 2-2 con gran factura.

Marvin Angulo puso en ventaja a Saprissa al 53' y Daniel Colindres aumentó al 63'. David Ramírez cerró el negocio al 84'.

Andrey Francis desperdició un penal en el complemento.

Saprissa es segundo del Apertura con 31 puntos, seis menos que el líder Herediano. Limón FC es séptimo con 21 unidades.