• Provincia de San José 19ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

¡Saprissa golea a Guadalupe!

Johann Venega se fue con doblete.

Multimedios y Javier David Mota Costa Rica /

El Deportivo Saprissa cerró un encuentro ante Guadalupe con una goleada, desde el estadio Ricardo Saprissa, en Tibás.

Johan Venegas fue el encargado de abrir el encuentro al minuto 17 para el cuadro morado.

Radall Leal realizó el segundo tanto luego de recibir un centro al minuto 47 del encuentro.

Los guadalupanos descontaron esta diferencia gracias a un gol del delantero Alonso Martínez que dejaba las acciones 2-1.

Solo dos minutos pasaron (56’) para que Marvin Angulo realizara la tercera anotación para levantar los ánimos en ‘La Cueva’.

Johann Venega reapareció para concretar el último gol del Saprissa para dejar una clara ventaja de 4 goles por 1.