• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.
Deportes.

Saprissa: Esto debe pasar para que sea cuarto lugar en la Jornada 20

El Saprissa podría llegar al cuarto lugar este mismo domingo, no obstante, se tendrían que presentar una combinación de marcadores de los equipos que se encuentran arriba de los tibaseños para poder optar por ese chance.

Cristian Segura Costa Rica /

El Deportivo Saprissa no ha tenido su mejor torneo y su posición en la tabla así lo demuestra. En la octava posición y con un cambio de técnico en sus espaldas, los morados siguen con opciones de clasificar, a pesar de que necesitan de varios resultados para lograrlo así, al menos en esta fecha 20.

Y es que si, el Saprissa podría llegar al cuarto lugar este mismo domingo, no obstante, se tendrían que presentar una combinación de marcadores de los equipos que se encuentran arriba de los tibaseños para poder optar por ese chance.

Tras estar al borde de la eliminación, los morados ganaron el clásico por un 2-0 y revivieron en sus aspiraciones de ser protagonistas en el clausura.

Los dirigidos por Jeaustin Campos, se encuentran en la casilla número 8 por debajo de San Carlos, Sporting, Municipal Grecia y Guadalupe FC, sin embargo, la diferencia entre los de San Juan de Tibás y los sancarleños es de apenas 3 puntos, por lo que existen varios escenarios para que los 37 veces campeones del fútbol tico puedan dormir el domingo dentro de zona de clasificación.

Según datos de Martín Soto, periodista de 8 Deportes, los morados alcanzarían la cuarta casilla en esta fecha 20 con la siguiente combinación de resultados:

Saprissa sería cuarto lugar si derrota a Jicaral por 6 goles de diferencia, en combinación con una derrota de San Carlos ante Cartaginés, un empate entre Sporting y Grecia, así como un empate o derrota de Guadalupe frente al Municipal de Pérez Zeledón.

Con esto, el combinado morado igualaría a San Carlos y Sporting con 28 puntos, pero superaría a San Carlos por la sanción norteña y a Sporting por goles anotados al estar empatados en el gol diferencia.