• 0º / 0º
      • Martes
      • 0º / 0º
Deportes

Saprissa se proclamó campeón del Apertura 2022 y los memes no faltaron: estos son algunos

Con el pitazo final, se dio la obtención de la estrella número 37 del Saprissa y además, como es costumbre, se desataron los memes.

Redacción Multimedios Costa Rica /

El Deportivos Saprissa logró vencer al Club Sport Herediano con marcador global de 2-1 y con esto se dejó el título nacional.

En un partido que para el cuadro morado no fue fácil, ya que los heredianos se pusieron arriba en el marcador muy temprano con el gol de Jefferson Brenes al minuto 8. Después de ahí Saprissa comenzó a aguantar los embates del cuadro rojiamarillo y la cosa se le puso más complicada a los tibaseños cuando, al minuto 36, se quedaron con un jugador menos por la expulsión de Kendall Waston.

En la segunda parte, el cuadro morado controló mejor el partido cerrando su arco, y siendo más ordenado.

Conforme pasaban los minutos las ansias de sus aficionados se hacían más grandes hasta que llegó el pitazo final que derivó con la obtención de la estrella número 37 del Saprissa y como es costumbre se desataron los memes.

A continuación, algunos de esos memes que hicieron reír a la gente en lo que muestra el folclor que genera el fútbol en nuestro país.