• Provincia de San José 18ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Saprissa alarga la serie a gran final tras ganar 1-0 ante Heredia

El equipo morado se llevó la ventaja en el Colleya Fonseca.

Redacción Multimedios Guadalupe /

Este sábado 22 de octubre se disputó el partido de vuelta de la final del Apertura 2022, el cuál jugó el Deportivo Saprissa y Herediano en el Coyella Fonseca.

Herediano empezó el partido de ida ganando 1-0 luego de una gran anotación de Jhon Jairo Ruiz, quien le dio la ventaja.

Al minuto 90+3, Ariel Rodríguez empató el partido para los morados y con esto recobraron las esperanzas de luchar por el título.

Este segundo partido, ambos conjuntos llegaron con su mejor versión de juego. Tanto así que al minuto 15 Saprissa logró ponerse por encima con gol de Orlando Sinclair.

Herediano igualó la versión de juego, sin embargo, no le alcanzó para empatar en la primera mitad.

Los florenses tuvieron varias oportunidades que no pudieron concretar, así los dirigidos por Hernán Medford se fueron al descanso con el marcador en contra.

En el segundo tiempo, el club rojiamarillo recompuso su estilo de juego y con esto metió peligro a la escuadra morada.

Sin embargo, el esfuerzo realizado por el equipo de la provincia de las flores no fue suficiente para alargar la serie a dos partidos más.

Por lo que en la Gran Final se decidirá cual club será el próximo monarca del fútbol nacional.