Deportes

Salzburg noquea a la Lazio

Venció 4-1 a los italianos en Austria.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El Salzburgo llegó este miércoles con una desventaja tras haber caído en la cancha de Lazio 4-2, pero lograron reponerse y conseguir una clasificación soñada a la semifinal de la UEFA Europa League.

La remontada parecía imposible tras un primer tiempo que terminó 0-0 y con el gol de Ciro Immobile a los 10 minutos del complemento.

Sin embargo, solo un minuto después Munas Dabbur pondría el primero del Salzburg que pondría a soñar a su afición.

El milagro se consiguió en solo 6 minutos, ya que los goles cayeron, primero al 72 por intermedio de Amadou Haidara, Hee-Chan Hwang pondría el tercero al 74 y Stefan Lainer decretaría el 4 – 1 al 76.

Con este triunfo el equipo austriaco avanzó con un global de 6-5 y ahora esperará al viernes para poder conocer en el sorteo su próximo rival.