• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Ruiz y el Sporting ganan y se acercan a la punta

El equipo de Lisboa venció 1-2 a GD Chaves

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este lunes el Sporting Lisboa de Bryan Ruiz venció 2-1 a GD Chaves en el cierre de la jornada 26 en la primera división de Portugal.

El gran héroe para el equipo de Lisboa fue sin duda el atacante Bas Dost quien convirtió los dos goles para los visitantes.

La primera anotación cayó al minuto 17 de la segunda parte luego de un centro de Ruben Ribeiro que encontró la cabeza de Dost. Al 86 sería nuevamente el delantero holandés el quien culminaría una gran jugada colectiva.

El descuento de Chaves llegó en tiempo de compensación, cuando Platiny cambió un penal por gol.

Ruiz jugó todo el partido y fue el único amonestado en el conjunto visitante.

Con esta victoria el Sporting se acercó a cuatro puntos del Porto, equipo que lidera la Primeira Liga de Portugal con 67 unidades, mientras que el Benfica es segundo con 63.