• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Ruiz y el Sporting a la final de la Copa de Portugal

El conjunto del tico necesitó de los penales para vencer al Porto.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este miércoles, el Sporting Lisboa superó a Porto en la semifinal de la Copa de Portugal con participación del futbolista costarricense Bryan Ruiz los 90 minutos.

El conjunto de Lisboa había caído en el partido de ida 1-0, pero logró igualar el marcador global gracias a la anotación de Sebastián Coates a falta de 5 minutos del final del tiempo regular.

En los lanzamientos de penal el conjunto verdiblanco superó al Porto 5-4 luego de que Fernandes, Ruiz, Mathieu, Coates y Montero convirtieran su disparo ante Casilla, mientras que en Porto Marcano sería el único que fallaría desde los doce pasos.

La final de la Copa portuguesa la disputarán el Sporting ante el C.D. Aves, aunque el partido todavía no tiene fecha confirmada.