• Provincia de San José 15ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

River Plate pierde contra Vélez de visitante y queda muy lejos de la punta

Hace seis fechas que el equipo de Núñez acumula derrotas jugando de visitante. Con este resultado Vélez se ubica en el puesto 18 en la tabla de posiciones y River en el vigésimo lugar, muy lejos de la punta.

Agencia Reuters Costa Rica /

Vélez Sársfield venció el sábado a River Plate de local por 1-0 con un gol de Lucas Robertone en el minuto 70 del partido, luego de que al equipo millonario le echasen un jugador por acumular dos tarjetas amarillas.

Más temprano en la jornada, Defensa y Justicia derrotó en su cancha a Patronato por 1-0, mientras que Lanús y Rosario Central empataron 1-1 en el estadio del equipo granate.

El viernes Olimpo venció a Arsenal por 2-1 en Bahía Blanca, y Huracán, que se ubica quinto en la tabla de posiciones, le ganó a Estudiantes de La Plata por 1-0 con un gol de Ignacio Pussetto.

Racing Club venció de visitante a Godoy Cruz en Mendoza por 2-1 y quedó cuarto en la tabla de posiciones. Para el equipo de Avellaneda marcaron los goles Ricardo Centurión a los 57 minutos y Pablo Cuadra a los 94 minutos del partido. Guillermo Fernández marcó para el equipo mendocino a los 68 minutos.