• Provincia de San José 14ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Pérez gana y mantiene la esperanza de clasificar a la cuadrangular

Venció 2-3 a Grecia en el Allen Riggioni.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este miércoles continuó la acción de la jornada 18 del Torneo Clausura 2018 con la victoria del Municipal Pérez Zeledón 2-3 ante 2-3 a Grecia en el estadio Allen Riggioni.

Sin embargo, serían los dirigidos por Walter Centeno los que se irían arriba en el marcador a los 6 minutos de partido con un gol de cabeza de Alvert Villalovos.

La respuesta de los Guerreros del Sur llegaría sobre el final del primer tiempo, primero con Jeikel Venegas poniendo el empate al minuto 39 y solo unos minutos después Keylor Soto daría vuelta el marcador.

Ya en la segunda parte los generaleños aumentarían la cuenta con una anotación de Pablo Azcurra, que simplemente tuvo que empujar la pelota tras una gran jugada armada en el tiro libre.

Sobre el cierre del partido los griegos encontrarían el descuento con otro gol de Villalobos, pero ya sin tiempo para poder soñar con el empate.

Con este resultado, los dirigidos por José Giacone llegan al quinto lugar momentáneamente con 27 puntos, esperando un tropiezo de Santos para seguir aspirando a la cuadrangular.