Deportes

Panamá pierde ante Túnez y ambos se despiden del Mundial

En el cierre del Grupo G.

Multimedios , Pablo Serrano y Verónica Alpízar Costa Rica /

La Selección de Fútbol de Túnez derrotó este jueves, 2-1 a la debutante en el Mundial, Panamá en el cierre del Grupo G, marcando el adiós del Mundial para ambos equipos.

Las dos selecciones habían perdido sus primeros partidos del grupo ante Bélgica e Inglaterra, quienes avanzaron a los octavos de final.

La selección "canalera" se puso en ventaja a los 33 minutos con un disparo de José Luis Rodríguez, sin embargo, Túnez, dominó la mayor parte del partido, lo que los llevó a empatar a los 51 minutos con una anotación de Fakhreddine Ben Youssef, este gol fue el 2500 en la historia de los Mundiales.

La selección africana marcó el tanto del triunfo, (el primero en un Mundial en 40 años), a los 66 minutos, gracias a Khazri.

El centrocampista pasó a la historia como el primer jugador de Túnez en anotar dos goles en un Mundial.