• Provincia de San José 19ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Napoli gana y se acerca

Albiol le dio el triunfo al equipo de Maurizio Sarri

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El Napoli consiguió este domingo un importante triunfo por 1-0 ante en Genoa en el estadio San Paolo para quedar a solo 2 puntos de la Juventus en la lucha por el título de la Serie A.

El sábado la Juventus había abierto la puerta para que el conjunto celeste se acerque en la cima tras su empate sin goles contra el SPAL.

La única anotación del conjunto de Maurizióo Sarri llegó a los 27 minutos del complemento de la cabeza de Raúl Albiól tras el tiro de esquina de José Callejón.

Con este resultado el equipo napolitano llega a 73 puntos y queda a solo 2 unidades de la Juve, que sigue siendo el líder del campeonato italiano con 75.

En la próxima jornada el Napoli recibirá Sassuolo, mientras que la Vecchia Signora será local ante el Milán.