• Provincia de San José 20ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Napoli consolida su liderato

Goleó 0-5 al Cagliari.

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

Este jueves, el Napoli logró una aplastante victoria por 0-5 sobre el Cagliari en el cierre de la fecha 26 de la Serie A.

El español José Callejón abrió las anotaciones al minuto 29 de la primera parte, y el belga Dries Mertens puso el segundo al 42.

Ya en el complemento amplió el marcador el eslovaco Marek Hamsik al 61, esto tras recibir un pase de Lorenzo Insigne, y sin pararla logró impactar el balón para enviarlo con un fuerte remate al fondo del marco.

El propio Insigne sería el encargado de poner al minuto72 el cuarto gol desde el punto de penal. Finalizando el juego, y cuando ya se estaba por finalizar el encuentro, el portugués Rui Mario se encargaría de cerrar la cuenta de tiro libre al minuto 90 con una anotación de tiro libre.

Con este resultado el equipo de Maurizio Sarri se afianza en la cima del campeonato italiano con 69 puntos, sacándole 4 a la Juventus, que no pudo jugar este fin de semana por la intensa nieve que cayó en Turín.