• Provincia de San José 17ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

México se impone ante Costa Rica en amistoso femenino: 3-1

Fabiola Villalobos anotó el único gol al minuto 82' con el que regresan las ticas a casa.

• 1 / 2
Multimedios y Redacción Costa Rica /

MÉXICO.- La Selección Femenina de Costa Rica cayó durante este domingo ante México, como parte de un amistoso internacional desde el Estadio Azteca.

Las mexicanas abrieron el marcador en el primer tiempo, al minuto 22', luego de un gol por parte de la jugadora Rebeca Bernal.

A los pocos minutos (36') la ventaja seguía del lado mexicano, con una anotación de Katty Martínez.

En la segunda parte, el tercer gol llegó al minuto 53', gracias a la mexicana Stephany Mayor, quien  llevó la pelota a las redes.

Fabiola Villalobos anotó el único gol al minuto 82' para las ticas.

El encuentro finalizó con 3 goles a favor de las mexicanas y uno para las costarricenses.

El segundo encuentro de preparación será el 23 de febrero a la 1:00 pm (hora de México) en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación.