• Provincia de San José 16ºC 0ºC Min. 0ºC Máx.

Messi guía el triunfo culé

'La Pulga' llegó a 100 goles en Champions

Multimedios y Martín Goldberg Costa Rica /

El astro argentino, Lionel Messi, fue la gran figura en la victoria 3-0 que consiguió este miércoles el Barcelona sobre el Chelsea en los octavos de final de la UEFA Champions League.

'La Pulga' abrió el marcador cuando apenas se jugaban 2 minutos de partido luego de un gran pase de Luis Suárez que el goleador sudamericano culminó definiendo entre las piernas del arquero Thibaut Courtois.

Nuevamente Messi sería el creador del segundo gol del cuadro catalán, primero robándole la pelota en mitad de cancha a Cesc Fabregas y luego dándole la asistencia para que Ousmane Dembélé rematara con violencia.

Ya en el complemento, llegaría el gol 100 de Messi en Champions con una gran jugada individual donde nuevamente definió por entre las piernas del guardameta belga.